16.05.2021

Макияж на Новый год Быка 2021

В новогоднем образе нет мелочей. Имеют значение платье, прическа, маникюр, макияж. Он завершит образ и подчеркнет естественную красоту. Новогодняя ночь — это хорошая возможность для создания эффектного вечернего мейкапа. В тренде нюдовый макияж с изящными стрелками или выразительный со стразами блеском. Имеет значение все. Правильный тон, сделает лицо свежее. На выбор влияет образ, личные предпочтения. В этом году не стоит бояться создавать яркий образ, пользуясь последними новинками модного новогоднего мейкапа.

Красивый макияж на Новый год Быка 2021

Каким должен быть макияж на Новый год Быка 2021

Символ 2021 года — это Белый Металлический Бык. Любимый цвет этого животного серебряный металлик и его оттенки. Стилисты рекомендуют утонченный макияж, приветствуются бронзовые, коричневые, персиковые, песочные тона. Бык любит выразительность и новизну, поэтому оценит радужный спектр мейкапа. По-прежнему в моде грубые стрелки, подчеркнутые цветной подводкой, так глаза станут выразительнее. Новогодний макияж сочетает как небрежную естественность, так и наличие в образе диковины: слипшихся ресничек, пайеток поверх губ или век.

Модные тренды на Новый год 2021

Красивый макияж на Новый год Быка 2021 Красивый макияж на Новый год Быка 2021 Красивый макияж на Новый год Быка 2021 Красивый макияж на Новый год Быка 2021 Красивый макияж на Новый год Быка 2021 Красивый макияж на Новый год Быка 2021 Красивый макияж на Новый год Быка 2021 Красивый макияж на Новый год Быка 2021 Красивый макияж на Новый год Быка 2021

Астрологи рекомендуют встречать 2021 год Белого Металлического Быка в серебряных тонах. К примеру, в новогоднем платье, которое расшито пайетками нужного цвета. В 2021 году в тренде остается следующий мейкап:

  1. Темная палитра. Получить драматичный образ на Новый год помогут черные тени для век. Как и прежде, темный и насыщенный Смоки будет востребован в новогоднем макияже, но можно прибегнуть и к другим приемам темного макияжа глаз, затенению черного цвета на веках сверкающими блестками.
  2. Вишнёвые губы. Мейкап 2020-2021 годов это яркий, волнующий макияж в новом стиле. Он сочетает яркие цвета, на губах, и глазах.
  3. Нюдовый. Это классический новогодний мейкап 2021 года. Он подойдет к любому платью. Подчеркнуть природную красоту помогут персиковые цвета и матовая нюдовая помада. В новогоднюю ночь макияж можно дополнить классическими черными стрелками, растушеванными на концах.
  4. Золотые тени. По-прежнему в моде макияж с золотыми тенями. Девушкам с голубыми глазами стоит выбирать бронзовые оттенки, обладательницам зеленых глаз подойдут нежно-розовые или персиковые тени с легким мерцанием эффектом металлик. Кареглазым барышням рекомендовано использовать золотые или серебряные тени. В тренде широкие, оформленные брови с четким контуром. При этом главное не переусердствовать с темным цветом, линия бровей должна смотреться естественно. Если акцент делается на веки, то выбирается губная помада нейтрального цвета.
  5. Яркая помада. Выглядеть стильно в новогоднюю ночь поможет макияж, дополненный классической красной помадой. Классический красный сделает акцент и подчеркнет образ в целом. Губы красного цвета отлично смотрятся с нюдовым макияжем и со смоки-айс. Кроме красного популярны винные цвета помад. Они смотрятся не менее ярко и выразительно.
  6. Разноцветные тени. Новогодний образ подчеркнет макияж, в тон одежде. Такое сочетание цветов популярно в вечерних образах. В тренде изумрудный, желтый, лавандовый, фиолетовый макияж в тон платья. Палитру теней можно выбирать и под цвет глаз.
  7. Стрелки. Оригинально выглядят стрелки. Разноцветные, графические, двойные, растушеванные помогут сделать взгляд выразительным и глубоким.
  8. Эффект металлик. Тени с эффектом металлик в серой палитре подчеркнут веки и привлекут к вам внимание. В новогоднюю ночь можно использовать тени или серую подводку. Востребованы матовые, перламутровые, серые оттенки.
  9. Рисунки, стразы. Если для ежедневного макияжа камни, рисунки или стразы не уместны, то в новогоднюю ночь, они станут изюминкой образа. Яркая стрелка, выложенная стразами, блестки-веснушки, узоры-снежинки или тематические надписи в новогоднем образе будут выглядеть стильно.
  10. Акцент на румяна. Румяна в сезоне осень-зима 2020-2021 наносят не только скулы, распределяйте их в японской технике (под глазами), вдоль скул и вплоть до висков захватив боковые стороны лба.
Важно! Чтобы создать новогодний образ используйте сияющие румяна. Попробуйте поэкспериментировать, в год быка самый популярный цвет серебряный.

Новогодний макияж по цвету глаз

Идеальная палитра для встречи Белого Металлического Быка это серый, серебристый черный оттенки. Подойдут все цвета золотого. Но прежде чем приступить к самому макияжу стоит знать основные правила. Чтобы кожа в новогоднюю ночь выглядела свежей используется тональная основа и силиконовая база под макияж – она надолго закрепит мейкап и приглушит слишком яркие оттенки.

Обязательный элемент новогодней ночи – металлический блеск, поэтому используйте блестки, пайетки. Главное правило знать меру, они призваны подчеркивать глаз, а не быть вместо них. При этом делая акцент на веки, губы должны быть нейтрального оттенка и наоборот.

Для зелёных глаз

Красивый макияж на Новый год Быка 2021 Красивый макияж на Новый год Быка 2021 Красивый макияж на Новый год Быка 2021 Красивый макияж на Новый год Быка 2021 Красивый макияж на Новый год Быка 2021

Обладательницам зеленых глаз подойдут сиреневые, лиловые тона. Их дополняют любым цветом зеленой палитры. Оптимальными считаются: дымчатые, бирюзовые, бронзовые, золотистые шоколадные, фиолетовые оттенки. Тогда макияж получится загадочным и мистическим. Пудра выбирается на тон темнее естественного цвета кожи.

Перед нанесением косметики сначала готовится кожа. Если она ровная и гладкая, то тональная основа не нужна, достаточно рассыпчатой или компактной пудры. В других случаях используется легкий, перламутровый тональный крем. Брови оформляют светло-коричневым карандашом или тенями.

После нанесения  нужного оттенка, верхнее веко оформляется Для ресниц используется черная тушь. Щеки, скулы выделяются комбинацией румян оттенка «кофе с молоком» или персиково-розовыми.

Важно! При желании делается акцент на губах, помада должна быть матовой в тёплых оттенках: шоколадный, коричневый, коралловый. Она наносится с карандашом или без него. После нанесения карандаша контур тщательно растушевывают и только потом наносится помада.

Для карих глаз

Красивый макияж на Новый год Быка 2021 Красивый макияж на Новый год Быка 2021 Красивый макияж на Новый год Быка 2021 Красивый макияж на Новый год Быка 2021 Красивый макияж на Новый год Быка 2021

Смелые эксперименты помогут выделиться в новогоднюю ночь обладательницам карих глаз. Этот глубокий цвет нуждается в насыщенности. В моде коричневый перламутр, серебряный, бирюзовый, сиреневый, ярко-синий, темный, зелёный, иссиня-чёрный и насыщенный серый.

Оформить брови, подчеркнуть глаза можно стрелкой на верхнем веке или нанести комбинацию сразу нескольких теней. Пудра только под тон кожи, если акцент делается на глаза, то подойдет матовая помада или легкий блеск для губ. Визуально сделать лицо худым помогут румяна, которые наносятся по линии скул.

Для голубых глаз

Красивый макияж на Новый год Быка 2021 Красивый макияж на Новый год Быка 2021 Красивый макияж на Новый год Быка 2021 Красивый макияж на Новый год Быка 2021 Красивый макияж на Новый год Быка 2021Светлые оттенки сочетаются с темными и глубокими цветами. Подчеркнуть голубые глаза можно черной тушью и подводкой, они сделают взгляд более выразительными. Дополнить образ можно фиолетовыми, светло-розовыми, серыми тенями. Румяна не должны слишком отличаться от цвета кожи. Линии и штрихи непринужденные аккуратные, нехитрые приемы помогут создать нежный и притягательный образ.

Для серых глаз

Красивый макияж на Новый год Быка 2021 Красивый макияж на Новый год Быка 2021 Красивый макияж на Новый год Быка 2021 Красивый макияж на Новый год Быка 2021 Красивый макияж на Новый год Быка 2021

С этим цветом хорошо сочетаются коричневые колеры, а брови оформляются под цвет волос. Подойдет рассыпчатая пудра легкой текстуры, яркий блеск или наоборот нюдовая помада. Бледно-розовая палитра поспособствует тусклому взору. Самыми оптимальными тонами считаются лазурный, розовый, фиолетовый, бирюзовый, белый, синий, темно-синий. Фиолетовый пурпур поможет визуально увеличить глаза. Румяна терракотовые или охровые, тушь классическая с эффектом разделения.

Новогодний макияж по цвету волос

Красивый макияж на Новый год Быка 2021 Красивый макияж на Новый год Быка 2021 Красивый макияж на Новый год Быка 2021 Красивый макияж на Новый год Быка 2021 Красивый макияж на Новый год Быка 2021

Он выбирается в соответствии с типом, цвета, который преобладает во внешности. Сегодня профессиональные косметологи выделяют 4 цветотипа:

  1. Весна. Сюда входят девушки со светлыми волосами, белой кожей, ресницами, бровями. Это блондинки или обладательницы пшеничных волос. Глаза обычно светло-серые, голубые, зеленые.
  2. Лето. У таких девушек светлая кожа, пепельные, светло-русые волосы. Серые, карие и голубые глаза.
  3. Осень. Рыжие девушки с карими глазами.
  4. Зима. Темные волосы, карие, синие глаза, светлая кожа — отличительные черты этого цветотипа. В данном случае мейкап подбирается индивидуально, однако базовые рекомендации нужно знать.

Мейкап для блондинок

Красивый макияж на Новый год Быка 2021 Красивый макияж на Новый год Быка 2021 Красивый макияж на Новый год Быка 2021 Красивый макияж на Новый год Быка 2021 Красивый макияж на Новый год Быка 2021

На светлой коже хорошо заметны высыпания и покраснения, поэтому иногда приходиться использовать плотную тональную основу. При этом розовых цветов стоит избегать, а выбирать нейтрально-бежевую основу.

В 2021 году светло-русым девушкам рекомендовано использовать следующие оттенки: пастельные, мягкие, перламутровые тона. Они помогут скрыть все недостатки кожи. Золотисто-коричневые тени придадут образу яркости, запрет накладывается на перламутровые  серебряные цвета.

Чтобы создать смоки-айс используется только коричневая и темно-серая гамма. Сделать кожу сияющей помогут светло-розовые румяна. Медные, терракотовые оттенки сделают ее бледнее. Яркая губная помада моментально подчеркнет все погрешности макияжа. Поэтому лучше выделить глаза, а на губы нанести блеск нейтрального тона.

Мейкап для брюнеток

Красивый макияж на Новый год Быка 2021 Красивый макияж на Новый год Быка 2021 Красивый макияж на Новый год Быка 2021 Красивый макияж на Новый год Быка 2021Красивый макияж на Новый год Быка 2021

Жгучие брюнетки могут использовать красную помаду без опасений. Главное найти свой оттенок. Некоторым барышням подойдет яркий алый, а другим нежный ягодный. Цвет туши выбирается в соответствии с личными вкусами девушки. Она может быть, как чёрной, так и бирюзовой или зелёной.

Важно! При выборе тонального средства необходимо обратить внимание на состояние кожи. Если на коже нет высыпаний и покраснения, то будет достаточно пудры. Тени могут быть голубыми или ярко-синими. Нежно-розовые румяна подойдут девушкам со светлой кожей.

Мейкап для рыжих

Красивый макияж на Новый год Быка 2021 Красивый макияж на Новый год Быка 2021 Красивый макияж на Новый год Быка 2021 Красивый макияж на Новый год Быка 2021

Поскольку у рыжих девушек практически прозрачная, тонкая кожа лица все косметические средства должны быть с легкой текстурой. Веснушки можно скрыть или оставить. Актуальные оттенки теней: бронза, карамель, золото, коралл  шоколад.

Оформить брови можно рыжим или темно-коричневым карандашом мягкой текстуры. Хорошо будет смотреться коралловая, ярко-красная, персиковая, абрикосовая помада с блестками.

Идеи новогоднего макияжа с фото

Коллекция новогодних образов поможет выбрать нужный Look и подтолкнет на эксперименты. Главное учитывать сочетание цветов в наряде и макияже.

Красивый макияж на Новый год Быка 2021 Фото

Нежность и естественностьФото

Мейкап подчеркнет естественную красоту, скрыв при этом недостатки внешности кожи. Он выполняется поэтапно:

  1. Сначала кожу необходимо подготовить. Для этого нужно умыться мицеллярной водой затем нанести увлажняющий крем, который будет использоваться как «база» под макияж. Он должен иметь легкую текстуру, быстро впитываться.
  2. Наносится праймер. Он выравнивает цвет лица, облегчает нанесение тональной основы.
  3. Под зону глаз наносится консилер на тон светлее тональной основы.
  4. Спонжем растушевывается тональный крем.
  5. На верхнее веко наносится основной подтон. Обрисовывается линия ресниц, подводятся самым темным оттенком веки. Выбираются наиболее подходящие цвета и красится внешний угол глаза.
  6. Необходимо обрисовать плавный переход к бровям. Для этого достаточно обозначить светлым колером внутренний угол и изгиб брови.
  7. Ресницы прокрашиваются темной тушью с удлиняющим или подкручивающим эффектом. На губы наносится нюдовая помада. Скулы, нос, ямочка на подбородке выделяется хайлайтером.

Стрелки на глазах

Красивый макияж на Новый год Быка 2021 Красивый макияж на Новый год Быка 2021 Красивый макияж на Новый год Быка 2021 Красивый макияж на Новый год Быка 2021

Для создания стрелок используются: карандаш, кремовая или жидкая подводка, лайнер- фломастер или тени. Чтобы они получились ровными и аккуратными рекомендовано поставить локоть на опору. Дополнить образ помогут консилер тушь для ресниц. Консилер выравнивает цвет вокруг зоны глаз и используется как «база» под макияж век. Темная тушь сделает взгляд выразительным.

Важно! Ровные стрелки можно нарисовать с использованием трафаретов. Они бывают двух видов одноразовые и многоразовые. Первые просто крепятся на веки, вторые придерживают одной рукой. Чтобы создать трендовый новогодний макияж рекомендовано использовать цветные подводки и карандаши.

Блестящий образ

Красивый макияж на Новый год Быка 2021 Красивый макияж на Новый год Быка 2021 Красивый макияж на Новый год Быка 2021

Идеально выглядеть на фотографии поможет именно этот макияж. Он представлен в четырех разновидностях:

  1. Блеск с однотонными яркими тенями.
  2. Палитра-неон.
  3. Комбинация двух и более цветов.
  4. Блестящий смоки-айс.

Поскольку мейкап и так яркий, не стоит использовать насыщенную помаду. Она только перегрузит образ. Дополнительный блеск помогут получить блестящие подводки, карандаши, глиттер, который наносится как на губы, так и на веко.

Арт-макияж

Красивый макияж на Новый год Быка 2021

Арт-макияж или фэйс-арт – относится к разновидности мейкапа, который выполняется путем нанесения на лицо рисунков. Он делится на несколько подвидов.

  1. Художественный. Здесь в приоритете стоит сам рисунок, а лицо служит холстом. Его рисуют для выставок и инсталляции.
  2. Тематический. Это стилизованный образ на заданную тематику. Он используется на Новый год, Хэллоуин и т.д.
  3. Детский. Он оживит детский праздник. Это небольшие рисунки на лбу или щеках. Более сложный вариант состоит в рисовании образа из сказки или любимого героя из мультфильма.

Для всех женщин, которые хотят воплотить сказочный образ в реальность, рекомендован необычно красивый мейкап по образу «Снежной Королевы». Прохладная, синяя палитра теней для век, матовая нюдовая помада на губах, румяна на скулах используются при создании. Как дополнение можно использовать изображение снежинок, блестки создадут имитацию инея, используйте бисер как финальный декор.

Нюдовый

Красивый макияж на Новый год Быка 2021

В этом сезоне в моде персиковые подводки и шиммеры следующих оттенков:

  • розовый;
  • коралловый;
  • золотой;
  • телесный.

Пошаговое выполнение нюдового макияжа:

  1. Сначала подготавливается «база». Наносится тональная основа, консилер, которые закрепляются прозрачной пудрой.
  2. Верхнее веко прокрашивается нейтральным оттенком.
  3. Добавляется яркий акцент. Для этого тени наносятся на подвижную часть век.
  4. Блеклым оттенком подводится нижнее веко. Тушью чёрного или тёмно-коричневого цвета докрашиваем ресницы.

Вывод

Так разнообразие цветов поможет подобрать мейкап для новогодней ночи. Главное не боятся экспериментов и все получится. Девушкам, которым больше нравится естественность рекомендован нюдовый макияж, который подчеркнет естественную красоту. Любительницам эффектного мейкапа стоит присмотреться к арт-макияжу, блестящему образу.

Видео:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *